首页 > 资质证书 > > 正文

郫都区政务服务办认真贯彻落实成都市村(社区)证明事项保留清单

日期:2017-05-11 14:21:44编辑作者:申博官网
一是及时转发了市政府办公厅《关于印发成都市村(社区)证明事项保留清单的通知》(成办函〔2017〕48号),要求各单位按照文件精神,自2017年5月1日起,不得再要求村(社区)出具未纳入清单的证明。
  二是分管区领导红艳副区长于2017年4月27日召集各区级相关部门、各镇(街道)和银行召开会议,对市政府办公厅《关于印发成都市村(社区)证明事项保留清单的通知》(成办函〔2017〕48号)文件精神进行传达,并就如何贯彻落实进行具体安排和部署。
  三是印制了关于落实《成都市村(社区)证明事项保留清单》的通告,发放各镇(街道),要求各镇(街道)、村(社区)进行张贴公布。
  四是将市政务中心梳理印发的证明事项清单及其证明文本样式,通过QQ群发各镇(街道),提供使用。并联系区信息数据中心,在公众信息网和区政务中心网站上以浮动窗口的形式进行宣传公示。

相关文章

认真开展“微权力”清理整顿 努力构建风清气正安监队伍

 近日,成都市郫都区安监局党组高度重视微权力治理工作,成立了以局主要领导为组长的工作领导小组,专题研究微权力治理工作,并制定下发《 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

公路养护管理所认真传达三项整改“回头看”通知精神

为巩固提升中央、省委巡视组反馈意见,党的群众路线教育实践活动,三严三实专题教育活动对照检查问题整改成果, 5月10日上午,区公路养护 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区安监局组织学习杨东升、王忠诚同志在区委农村工作会上讲话精神

5月8日,区安监局组织全体干部职工学习杨东升、王忠诚同志在区委农村工作会上讲话精神。会上对讲话精神进行了原原原本本的传达学习,并提出 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

2017成都创交会•第二届中国VR&AR国际峰会在郫都区菁蓉镇举行

 5月10日下午,由成都市政府主办,郫都区政府、成都市科学技术局、成都创新创业示范基地管委会承办,光谷创业咖啡执行举办的2017成都创交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区水务局开展2017年春季水利岁修工程检查工作

为保证水利工程发挥正常功能,改善群众生产、生活条件,打好灌溉防汛基础,按照《郫县人民办公室关于印发<郫县2016年今冬明春岁修工作安排 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>