首页 > 资质证书 > > 正文

区安监局组织学习杨东升、王忠诚同志在区委农村工作会上讲话精神

日期:2017-05-11 14:21:05编辑作者:申博官网

5月8日,区安监局组织全体干部职工学习杨东升、王忠诚同志在区委农村工作会上讲话精神。会上对讲话精神进行了原原原本本的传达学习,并提出要求:一是要提高思想认识,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来。二是要深化农村改革,坚决夯实农村改革工作中的安全生产工作,确保不发生生产安全事故。三是要提升产品供给质量,坚持高端发展方向,绿色发展方式,融合发展路径,安全发展保障。四是要切实加强属地安全生产管理和安全生产主体责任落实,要加强指导服务,进一步强化基层安全生产能力建设。全局干部职工和各镇负有安全生产职责人员以及各村安全生产协管员一起努力,全力确保农业农村各项工作安全顺利落地并见实效。

 


相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/zzzs/201705/1143.html

王铭晖在茂县灾害现场指挥部进一步部署现场抢险救援工作

 下午4:30分,省委常委、秘书长,副省长王铭晖,在茂县灾害现场指挥部主持召开部队、安监、国土、路桥等方面负责人会议,进一步部署现场抢 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

公路养护管理所认真传达三项整改“回头看”通知精神

为巩固提升中央、省委巡视组反馈意见,党的群众路线教育实践活动,三严三实专题教育活动对照检查问题整改成果, 5月10日上午,区公路养护 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

坚持渠道巡查 确保行洪畅通

目前已经进入汛期,为确保汛期度汛安全,区水务局执法大队加大河道巡查力度,5月9日在巡查中发现郫筒镇晨光1斗某单位私自架设排污管道横亘 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

2017成都创交会•第二届中国VR&AR国际峰会在郫都区菁蓉镇举行

 5月10日下午,由成都市政府主办,郫都区政府、成都市科学技术局、成都创新创业示范基地管委会承办,光谷创业咖啡执行举办的2017成都创交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区水务局开展2017年春季水利岁修工程检查工作

为保证水利工程发挥正常功能,改善群众生产、生活条件,打好灌溉防汛基础,按照《郫县人民办公室关于印发<郫县2016年今冬明春岁修工作安排 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>