首页 > 资质证书 > > 正文

2017成都创交会•第二届中国VR&AR国际峰会在郫都区菁蓉镇举行

日期:2017-05-11 14:20:45编辑作者:申博官网
 5月10日下午,由成都市政府主办,郫都区政府、成都市科学技术局、成都创新创业示范基地管委会承办,光谷创业咖啡执行举办的2017成都创交会·第二届中国VR&AR国际峰会在郫都区菁蓉镇举行。市政协副主席李铀、郫都区委书记杨东升、成都创新创业示范基地管委会常务负责人蒲斌、以及硅谷EyeMynd脑波VR创始人、董事长 DanielReed Cook,EON中国区总经理 Banny Liu,小米科技技术智能产品部总经理唐沐、麻省理工媒体实验室助理研究员邓鸿浩等领导和行业重要嘉宾出席活动。
  本次峰会的举办,将为世界各地VR&AR投资者、创业者搭建一个寻求合作、促进发展的国际平台,也为VR&AR产业与现代生活革命性创新融合搭建一个汇聚全球智慧、共享全球资源的高位平台。郫都区自去年首届中国VR&AR国际峰会成功举行后,VR&AR创新创业呈燎原之势,中国西部虚拟现实产业园、西部影视硅谷等大批关联项目落户,是四川省文创产业基地,为VR&AR产业发展壮大提供了广阔舞台和优质沃土。希望各创投机构、创业团队踊跃发挥优势,积极参与郫都区文化创意、都市旅游、川菜食品加工等经济社会发展各领域,点燃智慧之光,共襄产业盛举,共创VR&AR产业和郫都区创新创造美好未来。
  峰会为2017成都创交会创R奖获奖者颁奖,其中包括最佳行业引领奖、最突出贡献奖、最佳虚拟现实媒体奖等。

相关文章

公路养护管理所认真传达三项整改“回头看”通知精神

为巩固提升中央、省委巡视组反馈意见,党的群众路线教育实践活动,三严三实专题教育活动对照检查问题整改成果, 5月10日上午,区公路养护 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区安监局组织学习杨东升、王忠诚同志在区委农村工作会上讲话精神

5月8日,区安监局组织全体干部职工学习杨东升、王忠诚同志在区委农村工作会上讲话精神。会上对讲话精神进行了原原原本本的传达学习,并提出 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/zzzs/201705/1143.html

王铭晖在茂县灾害现场指挥部进一步部署现场抢险救援工作

 下午4:30分,省委常委、秘书长,副省长王铭晖,在茂县灾害现场指挥部主持召开部队、安监、国土、路桥等方面负责人会议,进一步部署现场抢 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

2017成都创交会•第二届中国VR&AR国际峰会在郫都区菁蓉镇举行

 5月10日下午,由成都市政府主办,郫都区政府、成都市科学技术局、成都创新创业示范基地管委会承办,光谷创业咖啡执行举办的2017成都创交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

认真开展“微权力”清理整顿 努力构建风清气正安监队伍

 近日,成都市郫都区安监局党组高度重视微权力治理工作,成立了以局主要领导为组长的工作领导小组,专题研究微权力治理工作,并制定下发《 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>