首页 > 新闻动态 > > 正文

新华联将投资四川阆中国际文化旅游项目

日期:2018-09-20 14:28:45编辑作者:申博官网
新华联20日早间公告,公司与四川省阆中市人民政府、阆中古城文化旅游发展有限公司于2018年9月19日在成都签署《阆中国际文化旅游项目投资合作协议》。各方就共同投资、开发及运营阆中国际文化旅游项目拟成立两家合资公司。
 
  合作三方将共同出资成立新华联阆中古城管理有限公司(暂定名),并由合资公司负责5A级景区阆中古城旅游区的开发、运营。合资公司注册资本拟定为人民币33,000万元,其中公司以现金出资17,000万元,持股比例为51.5%。
 
  合作三方还将共同设立另一家合资公司,负责甲方辖区内东大门-灵山区域及东山-白塔区域的相应区域的开发、运营,合资公司注册资本拟定为人民币50,000万元,其中公司以现金出资35,000万元,持股比例为70%。

相关文章

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

全省水路交通环保暨水上交通安全专题工作视频会议召开

交通运输厅航务局组织召开全省水路交通环保暨水上交通安全专题工作视频会议。会议传达了部海事局关于进一步加强汛期水上交通安全管理工作的 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

实施“外贸+”战略 四川外贸促进三年行动方案出台

 为推动我省对外贸易持续向好,提升产业外向度,四川省办公厅日前印发了《四川外贸促进三年行动方案(2018-2020年)》,提出实施外贸+ ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

2017年1至8月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达93.6%

2017年1至8月,藏区六项民生工程计划推进顺利,共计到位资金62 4亿元,占年度计划66 7亿元的93 6%。其中:扶贫解困行动到位12亿元、完成94 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201804/14168.html

四川:全省推动建筑业高质量发展工作会在眉山召开

2018年4月3日,全省推动建筑业高质量发展工作会在眉山举行,住房城乡建设厅巡视员殷时奎出席并讲话,住房城乡建设厅机关党委书记刘恒主持会 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>