首页 > 新闻动态 > > 正文

“四川省交通运输厅交通建设PPP项目投资模式和特许经营管理培训班”在大连海事大学开班

日期:2018-09-20 14:27:41编辑作者:申博官网

9月18日,由四川省交通运输厅主办、大连海事大学承办的“四川省交通运输厅交通建设PPP项目投资模式和特许经营管理培训班”开班仪式在大连海事大学国际报告厅举行。四川省交通运输厅副厅长赵长利、大连海事大学副校长刘正江、四川省交通运输厅外经外事处处长颜晓平出席开班仪式。

201809203021.jpg

刘正江在致辞中对各位领导及学员表示热烈欢迎,对四川省交通运输厅给予大连海事大学的信任和支持表示感谢,对“四川省交通运输厅交通建设PPP项目投资模式和特许经营管理培训班”正式开班表示祝贺。他说,此次培训旨在推动四川省交通运输厅建设以及PPP项目持续健康发展,为推进“一带一路”倡议以及长江经济带和西部大开发等国家战略做出应有贡献,为长江经济带发展持续增添活力,进一步展现新时代四川交通人的新作为。他表示,大连海事大学作为交通运输部所属重点学校,与交通运输部门有着密切的联系,希望以此次培训为契机,共同进步、增进合作。

赵长利作动员讲话。他说,此次培训旨在进一步贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示以及省委十一届三次全会精神,助力构建“一干三支、五区协同”区域发展新格局,形成“四项拓展,全域开放”立体全面开放新态势,全面推动交通强省。同时,他希望学员认真完成学习任务,要求学员要提高思想认识,认清当前形势;要吃透政策,提高本领;要理论用于实践,破解发展难题。

据悉,此次培训为期五天,培训方式有理论讲授、现场教学及经验交流讨论,培训内容包括经济形势的分析、PPP应用与实践、特许经营训练管理以及项目实施方案的编制等。参加人员为四川省各市(州)交通运输局(委)、厅直有关单位、厅机关相关工作人员以及部分央企、国企相关领导、负责人。大连海事大学交通运输高级研修学院相关负责同志参加开班仪式。

相关文章

实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁 确保搬迁一户稳定脱贫一户

  全国易地扶贫搬迁现场会9月16日至17日在四川省达州市召开。  中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

广安市住房城乡建设局多举措助力创国卫迎复检工作

广安市住房城乡建设局多举措助力创国卫迎复检工作。一是强宣传。开展千名党员进街道,共建文明社区活动,深入秀水花苑、文萃苑、水景美地等 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

青年创客•融资机构交流会在菁蓉镇举行

5月11日上午, 青年创客·融资机构交流会在菁蓉镇运动中心二楼举行,团省委书记刘会英,市委常委、市总工会主席吴凯,团重庆市委书记张继军, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

我省小微企业名录入库企业信息达332万余条

 日前,我省依托工商部门的企业信用信息公示系统建设的小微企业名录全面建成,包括扶持政策集中公示、申请扶持导航、企业享受扶持政策公示 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

省政府在德阳市召开全省技能人才队伍建设工作会

 10月11日,省政府在德阳市召开全省技能人才队伍建设工作会,强调要加大技能人才培养力度,促进全省产业转型发展。副省长叶壮出席会议 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>