首页 > 新闻动态 > > 正文

物管处支部召开以“认真学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神”为主题的民主生活会

日期:2018-04-07 16:12:31编辑作者:申博官网
   4月2日,物管处支部召开以“认真学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神”为主题的民主生活会。支部书记围绕习近平总书记来川视察时对做好新形势下四川工作的总体要求、抓好党的十九大精神贯彻落实、推动经济高质量发展、着力加强党的政治建设等多方面的重要要求进行了深入地剖析,结合房管工作实际对全体党员干部提出了相关要求。全体党员纷纷表示,要以高度政治责任感领会贯彻习总书记来川视察重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动成都改革发展的强大动力,不忘初心、牢记使命,为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。

相关文章

被动式建筑引领行业高质量发展

 我国经济由高速发展阶段转向高质量发展阶段,是党中央对新时代新特征的一个重大判断。在高质量发展和绿色环保等理念的要求下,建筑行 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

住建部:楼市松绑系误读 坚持调控毫不动摇

 最近部分媒体报道:兰州市松绑住房限购措施,合肥市取消住房限价措施,成都等地借人才落户政策放松调控。住房城乡建设部有关负责人日 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

我省通报5起环境保护问责典型案例 持续追责问责增强群众获得感

9月21日,记者从四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组获悉,中央第五环境保护督察组进驻四川督察工作告一段落后,我省坚决贯彻信访未办 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

把着力点放在发展实体经济上

 12月10日,上海洋山深水港四期开港。这一全球最大的单体全自动化码头和全球综合自动化程度最高的码头,从设备到大脑均为中国造,标志 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

实施“外贸+”战略 四川外贸促进三年行动方案出台

 为推动我省对外贸易持续向好,提升产业外向度,四川省办公厅日前印发了《四川外贸促进三年行动方案(2018-2020年)》,提出实施外贸+ ..

发布日期:2017-11-21 详细>>