首页 > 新闻动态 > > 正文

市房管局赴成都市大数据和电子政务管理办公室开展业务培训工作

日期:2018-04-07 16:12:09编辑作者:申博官网
3月31日,市房管局与市司法局联合发布了《关于商品住房开盘销售采用公证摇号排序选房有关事宜的补充通知》。
     为第一时间解决群众诉求,方便群众及时了解新政,市房管局专门安排市场处认真研究该通知,总结成十四组问答的形式,对新政进行了详细解读,并于4月3日前往市大数据和电子政务管理办公室对“12345”市长公开电话座席人员进行了新政专题业务培训。

相关文章

市房管局开展清明节前安全工作检查

4月4日,为切实做好清明节期间安全工作,有效防止和遏制安全责任事故发生,市房管局办公室会同产管处、应急办和华昌物业公司等部门进行节前 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

省人大常委会领导一行莅临郫县公资中心调研

9月5日,省人大常委会副主任、党组副书记黄彦蓉率省人大调研组一行10人在市政府、市人大相关领导以及县委、县人大、县政府主要领导的陪同下 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

全国农村危房改造工作培训暨加固改造现场会召开

9月27日,住房城乡建设部在陕西省渭南市大荔县召开全国农村危房改造工作培训暨加固改造现场会。部总经济师赵晖出席会议并讲话。  &em ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

28个项目带动685亿资金 旅博会为四川旅游注入持续发展新动能

第四届四川国际旅游交易博览会17日在四川乐山开幕,期间签约总金额达685亿元的28个项目,为四川旅游注入持续发展新动能。四川国际旅游交易 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

严格落实“销号制” 扎实推进环境问题整改

《四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》印发12月28日,记者从四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改工 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>