首页 > 新闻动态 > > 正文

市房管局开展清明节前安全工作检查

日期:2018-04-07 16:11:55编辑作者:申博官网
4月4日,为切实做好清明节期间安全工作,有效防止和遏制安全责任事故发生,市房管局办公室会同产管处、应急办和华昌物业公司等部门进行节前安全大检查行动。
检查组通过实地查看、现场问询等方式,先后对房产大厦二手房交易市场、房产分中心住房保障大厅、住房租赁服务大厅、办税服务大厅、不动产交易办证大厅等后台办公区域,并且对房产分中心外围广场和二期职工食堂等区域进行了检查。检查中现场指出办公区域堆放杂物、外围广场广告牌设立等安全问题,要求立即整改。
检查组还对工作人员节日期间做好安全工作进行了教育和宣传。
 

相关文章

香港投资推广署首次来蓉举办研讨会 愿与四川建立全方位合作关系

11月2日,一场以一带一路·共创新思路为主题的投资推广研讨会在成都举行,这也是香港特别行政区政府投资推广署第一次来到成都,与四川企业 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

省人大常委会领导一行莅临郫县公资中心调研

9月5日,省人大常委会副主任、党组副书记黄彦蓉率省人大调研组一行10人在市政府、市人大相关领导以及县委、县人大、县政府主要领导的陪同下 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁 确保搬迁一户稳定脱贫一户

  全国易地扶贫搬迁现场会9月16日至17日在四川省达州市召开。  中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

市房管局开展清明节前安全工作检查

4月4日,为切实做好清明节期间安全工作,有效防止和遏制安全责任事故发生,市房管局办公室会同产管处、应急办和华昌物业公司等部门进行节前 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

努力实现城市发展动态平衡

我国正在推进世界上最大规模的新型城镇化。新型城镇化是全面建成小康社会、基本实现现代化和全面建成社会主义现代化强国的重要引擎。党的十 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>