首页 > 新闻动态 > > 正文

成都住房租赁服务大厅启用

日期:2018-03-30 13:46:49编辑作者:申博官网
昨日从市房管局获悉,位于成都市后子门天府博览中心一楼的成都住房租赁服务大厅将于本月24日(星期六)正式启用。届时现场将举行市民体验日活动,针对公租房租赁补贴、公积金提取等业务提供咨询服务,4家成都国有住房租赁公司和10家专业机构则将现场展示租赁房源信息、接受咨询,并推出配套优惠措施。
  据介绍,该服务大厅设置了公共租赁住房保障区、市场化租赁房源展示区、政务及配套服务区3个区域。24日活动当天,4家国有住房租赁公司、10家专业租赁公司将展示租赁房源信息或接受咨询。现场还将开通看房班车,并对现场签约客户推出首月租金减免、首月租金减半、租房送300话费等不同类型的优惠措施。
  据了解,我市自开展住房租赁试点工作以来,注重通过创新服务形式,增加租赁房源供应渠道等措施,加快培育和发展住房租赁市场。成都住房租赁交易服务平台率先上线;首批国有租赁房源上市等一系列举措,均取得了积极的社会影响。 

相关文章

我省小微企业名录入库企业信息达332万余条

 日前,我省依托工商部门的企业信用信息公示系统建设的小微企业名录全面建成,包括扶持政策集中公示、申请扶持导航、企业享受扶持政策公示 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

被动式建筑引领行业高质量发展

 我国经济由高速发展阶段转向高质量发展阶段,是党中央对新时代新特征的一个重大判断。在高质量发展和绿色环保等理念的要求下,建筑行 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

我县成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权

9月21日上午10时,成都平城企业管理有限公司在县公共资源交易服务中心成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权。该宗地位于郫县德源镇平 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/1369.html

区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研

6月9日,区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研扶贫开发和开展微腐败专项整治工作,区纪委、区国土局、友爱镇负责同志参加调研 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

四川省政务服务网正式开通上线 足不出户就可找工作查签证

12月1日,覆盖我省64个省级部门、21个市(州)、183个县(市、区)的四川省政务服务网正式开通上线。通过该政务服务网,我省实现大部分政务 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>