首页 > 新闻动态 > > 正文

彭宇行调研信息安全产业发展情况并主持召开专题座谈会

日期:2018-02-01 13:30:27编辑作者:申博官网

 1月16日,副省长彭宇行到中国电子科技网络信息安全有限公司调研信息安全产业,了解安全运维服务方面的前沿科技创新成果。调研结束后,彭宇行主持召开专题座谈会,研究部署加快推进我省信息安全产业发展有关工作。彭宇行指出,近年来,我省信息安全产业发展迅速,成绩值得充分肯定。同时,我省信息安全产业知名产品不多,产业链广度与深度还需拓展,生态构建能力亟待提升,关键领域自主创新和协同创新急需提升。
 
  彭宇行强调,要始终把发展信息安全产业摆在重要位置,健全以企业为主体的创新体系,以科技重大专项及重大项目为抓手,进一步健全产业推进机制,引导信息安全产业科学有序布局,加强关键共性技术联合攻关,搞好信息安全科技成果转化,强化产业金融合作,围绕信息安全产业发展需求组织金融体系建设,有针对性地运用好直接融资、间接融资等措施,合力推动全省信息安全产业发展。
 
  省政府副秘书长朱家德参加调研。
 

相关文章

尹力率队赴凉山州调研督导深度贫困地区脱贫攻坚工作

 12月1日至3日,省委副书记、省长尹力率队赴凉山州调研督导深度贫困地区脱贫攻坚工作,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

我省印发“十三五”测绘地理信息科技发展规划

 近日,四川省测绘地理信息局、四川省科学技术厅联合印发《四川省十三五测绘地理信息科技发展规划》。  该《规划》旨在进一步贯彻落实国 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

农业厅四条措施贯彻边督边改电视电话会讲话精神

 在省政府召开全省边督边改提高环保整改质量电视电话会后,省农业厅庚即召开厅长办公会,传达学习了省政府边督边改提高环保整改质量电视电 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1131.html

大理市考察组来郫县公共资源交易服务中心考察

8月9日,大理市委常委、市政府副市长钟镝同志一行在成都市农村产权交易所相关领导的陪同下到我中心考察,具体了解郫县农村产权交易的平台建 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

把着力点放在发展实体经济上

 12月10日,上海洋山深水港四期开港。这一全球最大的单体全自动化码头和全球综合自动化程度最高的码头,从设备到大脑均为中国造,标志 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>