首页 > 新闻动态 > > 正文

广安市加快推进房屋交易与产权管理信息平台建设

日期:2018-01-07 15:33:54编辑作者:申博官网
 近日,广安市召开了规范市本级商品房网签备案管理暨系统升级业务培训会议,标志着我市房屋交易与产权管理信息平台建设顺利启动。
  加快推进房屋交易与产权管理信息平台建设是住房和建乡建设部办公厅《关于印发<房屋交易与产权管理工作导则>的通知》及住房和城乡建设厅《关于印发<四川省住房城乡建设事业信息化建设三年行动方案>的通知》的明确要求。广安市房屋交易与产权管理信息平台建设包括省市县联网、与不动产登记信息对接的中间数据库、房地产交易信息采集及统计分析、房地产交易服务微信公众平台等七个子系统。
  在规范市本级商品房网签备案管理暨系统升级业务培训会议上,市住建局分管领导要求统一思想认识、突出时间节点、明确工作重点、提高工作质量,确保按期完成房屋交易与产权管理信息平台建设。

相关文章

彝区“改头换貌” 四川今年计划新建250个彝家新寨

从四川省扶贫和移民工作局获悉,今年四川省计划投资20 39亿元,新建彝家新寨250个,实施住房建设17377户。整个十三五期间,将在1181个村建 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

四川省2016年度市州政府质量工作考核结果出炉

 最近,记者从省质量强省办获悉,经自我评价、文审初评、实地核查、结果汇总并报请省政府审定,2016年度市州政府质量工作考核结果出炉,按 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

全省装配式建筑发展推进现场会在成都举行

9月28日,全省装配式建筑发展推进现场会在成都举行,住房城乡建设厅总工程师殷时奎出席并讲话,厅建筑管理处处长程刚主持会议。会上,住建 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁 确保搬迁一户稳定脱贫一户

&emsp;&emsp;全国易地扶贫搬迁现场会9月16日至17日在四川省达州市召开。&emsp;&emsp;中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>