首页 > 新闻动态 > > 正文

助推自贸试验区建设 中国贸促会四个中心落户四川

日期:2017-11-09 11:20:33编辑作者:申博官网
11月8日,中国国际贸易促进委员会四个中心在成都揭牌,其中有三个落户四川自贸试验区,将助推我省建设投资贸易便利、监管高效便捷、法治环境良好、具有国际水准的自由贸易试验区。
当天挂牌的四个中心分别为:中国国际贸易促进委员会(四川)自由贸易试验区服务中心、中国国际经济贸易仲裁委员会四川分会、中国国际经济贸易仲裁委员会四川自贸试验区仲裁中心、中国国际贸易促进委员会(四川)自由贸易试验区调解中心。
其中,服务中心是中国贸促会在自贸试验区设立的集成化、一站式综合性服务机构。该中心将在对外贸易促进、双向投资合作促进、商事服务、仲裁推介、商事调解、知识产权、企业权益保护、政策研究与咨询、人才培训等9个方面,为自贸试验区深化改革、扩大开放和创新发展提供支持。
副省长朱鹤新、中国贸促会副会长卢鹏起出席揭牌仪式并讲话。

相关文章

为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量

 10月19日下午,出席党的十九大的四川省代表团在驻地举行分组会议。代表们分成两个组,继续学习讨论习近平总书记代表第十八届中央委员 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

交通运输厅高管局研究部署高速公路通行费移动支付工作

 7月12日,交通运输厅高管局召开专题会议,研究部署高速公路通行费移动支付相关工作,强调:一是要积极适应社会发展需求,加快探索高速公 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

县政府办纪检组长莅临县公共资源交易服务中心检查指导工作

8月11日,县政府办纪检组长张峻到县公共资源交易服务中心检查指导工作,实地察看了公资中心服务场地,听取了县公资中心廉政工作情况汇报, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

省经济和信息化委进一步强化全省工业领域环境保护工作

6月30日,省经济和信息化委党组召开会议专项研究我省工业领域环境保护工作。党组书记、主任陈新有同志对切实做好迎接中央环境保护督察工作 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>