首页 > 新闻动态 > > 正文

我国将建立征地信息共享平台

日期:2017-10-31 13:35:11编辑作者:申博官网
为进一步推动征地信息公开工作,我国将建立全国征地信息共享平台,以充分维护人民群众切身利益。
国土资源部副部长王广华30日在全国国土资源政务公开与新闻宣传工作研讨会上说,征地信息公开涉及群众切身利益,一直是政务公开的重点内容。按统一部署,今年5月以来,黑龙江、浙江、安徽、四川、宁夏5个省(区)35个县(市、区)开展了基层征地补偿政务公开标准化规范化试点工作。国土资源部将会同有关省级国土资源部门加强指导,结合征地信息公开工作的有关要求,及时总结,将试点成果向全国推广。征地补偿信息公开要切实做到快还旧账、不欠新账,该公开的都必须公开。对历史上形成的存量征地信息,要积极稳妥推进公开。国土资源部将建立全国征地信息共享平台,进一步实现征地信息归集整合,互通共享,方便社会查询。

相关文章

县政府办纪检组长莅临县公共资源交易服务中心检查指导工作

8月11日,县政府办纪检组长张峻到县公共资源交易服务中心检查指导工作,实地察看了公资中心服务场地,听取了县公资中心廉政工作情况汇报, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

教育厅召开第三次专题会议

 8月10日下午,省委教育工委书记、教育厅抗震救灾指挥部指挥长朱世宏主持召开第三次专题会议,研究部署教育系统抗震救灾工作。会议听取了 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

农业厅结合“走基层”活动 组织开展农业产业扶贫专项督查

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,6月下旬以来,省农业厅13位厅领导结合走基层活动,分别带队赴四大片区88个贫困县,采取进村入户、现 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

四川省2016年度市州政府质量工作考核结果出炉

 最近,记者从省质量强省办获悉,经自我评价、文审初评、实地核查、结果汇总并报请省政府审定,2016年度市州政府质量工作考核结果出炉,按 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

今年以来四川天府新区呈现设立以来的最快发展势头

9月7日,位于成都中法生态园的神龙汽车成都工厂投产一年,累计生产整车59993辆。不到两年提前建成,不到一年连续下线三款SUV新车型,这一项 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>