首页 > 新闻动态 > > 正文

教育厅召开第三次专题会议

日期:2017-08-14 17:38:31编辑作者:申博官网

 8月10日下午,省委教育工委书记、教育厅抗震救灾指挥部指挥长朱世宏主持召开第三次专题会议,研究部署教育系统抗震救灾工作。会议听取了教育厅地震应急救援领导小组关于抗震救灾工作情况汇报,并对下一步抗震救灾工作进行安排部署。

 
  会议对前期教育系统抗震救灾工作取得的阶段性成效予以充分肯定。会议强调,要进一步摸清受灾情况,确保排查到位、不留死角;进一步加强应急处置指导,最大限度减少师生伤亡;及时研究下拨应急救灾资金,帮助灾区教育系统应急救援;统筹各方力量,确保灾区学校秋季如期开学;加强宣传舆论引导,为灾区教育系统应急救援和社会稳定营造良好的氛围。

相关文章

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

农业厅结合“走基层”活动 组织开展农业产业扶贫专项督查

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,6月下旬以来,省农业厅13位厅领导结合走基层活动,分别带队赴四大片区88个贫困县,采取进村入户、现 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

青年创客•融资机构交流会在菁蓉镇举行

5月11日上午, 青年创客·融资机构交流会在菁蓉镇运动中心二楼举行,团省委书记刘会英,市委常委、市总工会主席吴凯,团重庆市委书记张继军, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/2062.html

2017菁蓉镇国际创新创业大赛郫都举行 中外创客PK中方夺魁

  四川在线消息(记者 丁宁)5月12日下午,2017菁蓉镇国际创新创业大赛登陆成都市郫都区菁蓉镇。经过一段时间的筛选,8个中外项目参加比赛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

区委常委、常务副区长吴彬调研成都现代工业港上市培育企业

 5月18日,区委常委、常务副区长吴彬率队调研成都现代工业港2家上市重点培育企业。在成都深冷股份有限公司,调研组参观了企业生产线,与公 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>