首页 > 新闻动态 > > 正文

交通运输厅与教育厅座谈研究加快交通运输教育事业发展

日期:2017-08-09 15:00:19编辑作者:申博官网
交通运输厅党组书记、厅长汪洋带队赴教育厅,与省教育工委书记、教育厅党组书记、厅长朱世宏座谈,就加快我省交通运输教育事业发展相关事宜进行了沟通交流。
 
  汪洋对教育厅长期以来对四川交通运输教育事业,特别是对四川交通职业技术学院建设发展的关心支持表示感谢。指出,当前全省交通运输系统正在深入贯彻省第十一次党代会部署,加快构建现代综合交通运输体系,交通运输教育事业迎来良好发展机遇,希望教育厅继续关心支持,助推交通运输教育事业加快发展。
 
  朱世宏对交通运输厅重视教育事业发展表示赞赏,指出教育厅将继续支持四川交通运输教育事业发展,希望交职学院把握发展机遇,深化内涵建设,不断提高办学水平,为四川教育和交通事业发展作出更大贡献。厅党组副书记、副厅长周道平,教育厅副厅长汪小帆,交职学院党委书记王东平、院长蒋永林以及交通运输厅、教育厅有关部门负责人参加了会谈。
 

相关文章

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

农业厅结合“走基层”活动 组织开展农业产业扶贫专项督查

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,6月下旬以来,省农业厅13位厅领导结合走基层活动,分别带队赴四大片区88个贫困县,采取进村入户、现 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

全省“税务助企”市(州)行活动启动仪式成功举行

6月27日下午,四川省经济和信息化委员会、四川省国家税务局、四川省地方税务局三方联合在成都举行全省税务助企市(州)行活动的启动仪式。 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>