首页 > 新闻动态 > > 正文

四川煤矿安全生产标准化系统进驻泸州片区

日期:2017-08-04 16:21:58编辑作者:申博官网
 国家煤矿安全监管局今年印发了《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全标准化基本要求及评分方法(试行)》的通知(以下简称通知)。根据通知,并结合我省实际,省安全监管局制定了《四川省煤矿安全生产标准化考核定级实施细则(试行)》(以下简称《细则》)。《细则》中对煤矿标准化考核流程和评分方法做了较大调整。根据《细则》内容,省安科院信息所用时一个月对煤矿安全生产标准系统进行了升级。
 
  近日,为更好的推进煤矿安全生产标准化工作,由省安全监管局相关处室牵头,省安科院信息所技术人员协助,对泸州市片区的煤矿安全生产标准化工作进行调研。调研走访了泸州市、泸县两个安全监管局,古叙煤电有限公司石屏一矿等三个煤矿,通过现场走访调查和会议座谈的方式,对《细则》内容进行详细宣传,并对新升级的系统进行了演示培训。
 
  此次调研活动,为四川省煤矿安全生产标准化工作的全面运行和落实奠定了坚实的基础。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/2062.html

2017菁蓉镇国际创新创业大赛郫都举行 中外创客PK中方夺魁

  四川在线消息(记者 丁宁)5月12日下午,2017菁蓉镇国际创新创业大赛登陆成都市郫都区菁蓉镇。经过一段时间的筛选,8个中外项目参加比赛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

交通运输厅运管局召开省第十一次党代会精神宣讲会

 6月27日,交通运输厅运管局召开省第十一次党代会精神宣讲会,邀请省直机关党校社科、法学教研部主任、教授刘伟同志以《学习省第十一次党 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

全区对标管理工作专题会召开 强化党组织领导核心 统筹推进对标各项工作

6月14日,全区对标管理工作专题会召开,传达成都市区(市)县对标管理工作推进情况汇报会精神,安排部署全区对标管理工作。区委书记杨东升 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

中国地震台网中心专家组来宜宾开展川滇地震实验场项目调研工作

 为推进川滇地震实验场研究项目的顺利实施,7月1-2日,中国地震台网中心预报部孟令媛博士、杨文高级工程师、田雷工程师以及省地震局水库地 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

我省出台中央和省级财政专项扶贫资金管理办法

 为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《中共四川省委关于集中力量打赢扶贫开发攻坚战确保同步全面建成小康社会的决定 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>