首页 > 新闻动态 > > 正文

我省召开2017年测绘地理信息科技大会

日期:2017-07-25 15:37:34编辑作者:申博官网
 7月18日,2017年四川省测绘地理信息科技大会在成都召开。会议回顾总结了“十二五”测绘地理信息科技工作,研究部署“十三五”测绘地理信息科技创新工作,发布《四川省“十三五”测绘地理信息科技发展规划》。
 
  会议强调,“十二五”期间,全省地理信息科技工作取得了显著成绩,科技创新支撑了事业转型发展、加快发展、领先发展,为“十三五”测绘地理信息科技创新打下了好的基础。“十三五”期间,要充分认识《四川省“十三五”测绘地理信息科技发展规划》的重大意义,切实抓好“十三五”测绘地理信息科技规划的组织实施,聚焦重大领域争取突破性的重大科技成果,不断增强全省测绘地理信息科技创新能力,实现科技工作新突破。会议指出,下一步全省测绘地理信息科技工作将重点做好两个方面:一是围绕事业的新定位新职责新任务,不断提升高新技术应用水平;二是围绕夯实事业发展基础,着力推进科技创新平台建设。会议聘任了以李德仁院士为名誉主任的新一届四川省测绘地理信息科学技术委员会委员,表彰了全省“十二五”测绘地理信息科技创新先进集体、先进个人和优秀科技论文,进行了先进集体、先进个人代表交流发言和“6·24”茂县高位山体垮塌应急测绘保障、测绘地理信息服务河长制建设科技交流报告。
 

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/1369.html

区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研

6月9日,区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研扶贫开发和开展微腐败专项整治工作,区纪委、区国土局、友爱镇负责同志参加调研 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

交通运输厅高管局研究部署高速公路通行费移动支付工作

 7月12日,交通运输厅高管局召开专题会议,研究部署高速公路通行费移动支付相关工作,强调:一是要积极适应社会发展需求,加快探索高速公 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

交通运输厅运管局进一步加强道路货物运输行业环境保护工作

 为进一步做好道路货物运输行业环境保护工作,厅运管局对此项工作进行了再安排再部署再强化。要求:一是全省各级道路运输管理机构要切实提 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

省人大常委会领导一行莅临郫县公资中心调研

9月5日,省人大常委会副主任、党组副书记黄彦蓉率省人大调研组一行10人在市政府、市人大相关领导以及县委、县人大、县政府主要领导的陪同下 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>