首页 > 新闻动态 > > 正文

全省“税务助企”市(州)行活动启动仪式成功举行

日期:2017-07-03 17:38:56编辑作者:申博官网
6月27日下午,四川省经济和信息化委员会、四川省国家税务局、四川省地方税务局三方联合在成都举行全省“税务助企”市(州)行活动的启动仪式。省经济和信息化委员会、省国家税务局领导出席并讲话,省局党组成员、副局长陈梅主持启动仪式。
 
  “税务助企”是贯彻党中央、国务院促进大众创业、万众创新战略的重要举措;是落实省委、省政府和国家税务总局推进结构性减税政策、助力企业发展的一项具体措施;是深化供给侧结构性改革,推动实体经济发展的务实之举。此次活动旨在帮助全省中小微企业在更好地了解、掌握、享受国家税收优惠政策的同时,增强税法遵从和依法维权意识,助推中小微企业建立健康良好的财税内控管理体系,促进中小微企业走上内生增长、创新驱动、转型升级的发展轨道。
 
  会上,联盟财税专委会发起单位负责人宣读了“税务助企”志愿服务倡议书;通报了“税务助企”市(州)行活动志愿服务者名单,联盟各位领导为“税务助企”市(州)行活动志愿服务者绶带并颁发证书。省经济和信息化委员会副主任翟刚、省国家税务局总经济师董光晖、省地方税务局副局长陈梅、成都市经济和信息化委员会副主任郑中礼、成都市国家税务局副局长柳华平、成都市地方税务局副局长汪四清共同点亮“启动球”,“税务助企”市(州)行活动正式启动。
 
  国家级小微企业创业创新示范基地等全省12家相关机构的负责人以及四川日报、人民网、四川新闻网等新闻媒体参加了此次启动仪式。
 

相关文章

防范未然 我区部署夏季消防安全检查工作

6月21日,全区夏季消防安全检查工作动员部署会议召开。会议通报了全区2017年上半年消防工作和和火灾形势,安排部署夏季消防检查工作。副区 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1459.html

我区农村公路路侧护栏安装工程接受成都市验收组复核

5月11日,由成都市交委、成都市发改局、成都市公安局等部门组成的市级2016年度公路安保工程(路侧护栏)复核工作组来到郫都区,对郫都区201 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0868.html

区委书记杨东升率队调研郫筒街道政务“微服务”工作

6月7日上午,区委书记杨东升带领区委相关部门负责人莅临郫筒街道便民服务中心,专题调研郫筒街道政务微服务工作开展情况,区委组织部部长廖 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

我县成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权

9月21日上午10时,成都平城企业管理有限公司在县公共资源交易服务中心成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权。该宗地位于郫县德源镇平 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>