首页 > 新闻动态 > > 正文

交通运输厅运管局召开省第十一次党代会精神宣讲会

日期:2017-06-29 14:26:59编辑作者:申博官网
 6月27日,交通运输厅运管局召开省第十一次党代会精神宣讲会,邀请省直机关党校社科、法学教研部主任、教授刘伟同志以《学习省第十一次党代会精神》为题作专题学习辅导。会议就扎实学习贯彻省第十一次党代会精神提出要求:一要统一思想,深刻认识省第十一次党代会重大意义;二要高度重视,迅速兴起学习贯彻热潮;三要统筹兼顾,将党代会精神宣贯与抓好党建工作、推动当前道路运输重点工作结合起来。局领导及全体党员干部职工,局直单位领导班子成员及党务工作部门负责人共60余人参加。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1459.html

我区农村公路路侧护栏安装工程接受成都市验收组复核

5月11日,由成都市交委、成都市发改局、成都市公安局等部门组成的市级2016年度公路安保工程(路侧护栏)复核工作组来到郫都区,对郫都区201 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

中秋献爱心 走访慰问贫困户

9月13日上午,郫县公共资源交易服务中心相关人员在梨园村村委书记的陪同下,走访了王长青和王群福两户特殊的困难户,与他们进行了亲切的交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

防范未然 我区部署夏季消防安全检查工作

6月21日,全区夏季消防安全检查工作动员部署会议召开。会议通报了全区2017年上半年消防工作和和火灾形势,安排部署夏季消防检查工作。副区 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

区委常委、常务副区长吴彬调研成都现代工业港上市培育企业

 5月18日,区委常委、常务副区长吴彬率队调研成都现代工业港2家上市重点培育企业。在成都深冷股份有限公司,调研组参观了企业生产线,与公 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>