首页 > 新闻动态 > > 正文

防范未然 我区部署夏季消防安全检查工作

日期:2017-06-23 15:03:51编辑作者:申博官网
6月21日,全区夏季消防安全检查工作动员部署会议召开。会议通报了全区2017年上半年消防工作和和火灾形势,安排部署夏季消防检查工作。副区长、公安分局局长王之琳出席会议并讲话。区公安消防大队主要负责同志、区级相关单位分管负责同志及各镇(街道)分管负责同志参加了此次会议。  
  王之琳指出,夏季高温天气,是火灾的高发季节,安全工作重于泰山,各部门、各单位要认清我区消防安全工作面临的严峻形势,切实增强抓好消防安全的责任感和使命感,全力以赴做好夏季消防检查工作。王之琳强调,要坚持问题导向,扎实开展火灾形势研判和风险评估,切实掌握火灾防控主动权;要落实属地和行业监管责任,扎实开展隐患整治,优化消防安全环境;要打牢防控基础,做好应急准备,构筑防控火灾的坚固防线。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0868.html

区委书记杨东升率队调研郫筒街道政务“微服务”工作

6月7日上午,区委书记杨东升带领区委相关部门负责人莅临郫筒街道便民服务中心,专题调研郫筒街道政务微服务工作开展情况,区委组织部部长廖 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

防范未然 我区部署夏季消防安全检查工作

6月21日,全区夏季消防安全检查工作动员部署会议召开。会议通报了全区2017年上半年消防工作和和火灾形势,安排部署夏季消防检查工作。副区 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0265.html

区委副书记王忠诚率队参加2017中国国际大数据产业博览会

 5月27日,区委副书记王忠诚率队一行3人,组成学习考察小组赴贵阳市参加2017中国国际数据博览会。上午,王书记首先来到数博会展览馆,先后 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

杨东升在区委党校调研时强调 攻坚克难抓落实 关键在于党员和干部

6月13日,区委书记杨东升前往区委党校调研,参观区委党校党史展示室,体验心理实训室情绪放松系统,并召开工作座谈会,听取区委党校、区纪 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/1369.html

区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研

6月9日,区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研扶贫开发和开展微腐败专项整治工作,区纪委、区国土局、友爱镇负责同志参加调研 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>