首页 > 新闻动态 > > 正文

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

日期:2017-06-23 15:03:18编辑作者:申博官网
6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副书记王忠诚参加会议。
  杨东升指出,抓实抓牢重大产业化项目,关键要看行动、赛进度、比绩效,树立项目化思维,突出项目的战略性、龙头性地位,把各项工作落实到具体项目上。全区上下要按照市委要求,进一步增强抓项目的紧迫感,进一步提高抓项目的专业能力,增强对主导产业的战略研究、对目标企业的全面分析,加强产业生态圈建设和重大项目策划,进一步提高项目落地建设的速度。
  杨东升强调,落实的关键看行动,行动的关键在项目,要精文简会,尽可能到一线、到现场解决问题;要梳理已签约协议,跟踪追问项目有关责任和义务的履行兑现;要加快推进项目建设,特别是近期能够见效果、见进度的项目;要严格把关,下决心做到风清气正、政治清明,努力节省开支,做好项目工作;要认真落实市委要求,大力开辟和策划项目,转变思想观念,掌控项目主动权;要围绕重大项目做好充分准备,扎实加劲推动项目落实;要多为企业服务,吃透产业政策,研究测算风险,掀起产业发展、项目发展的高潮。
  区领导方利红、尹贤鹏、吴彬、王之琳、贺恩洪、吴红艳、张涛、全钢、蒲斌、王君臣、王冬银、王勇,以及区级相关部门主要负责人、各镇党委(街道党工委)书记参加会议。 

相关文章

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

中秋献爱心 走访慰问贫困户

9月13日上午,郫县公共资源交易服务中心相关人员在梨园村村委书记的陪同下,走访了王长青和王群福两户特殊的困难户,与他们进行了亲切的交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/2062.html

2017菁蓉镇国际创新创业大赛郫都举行 中外创客PK中方夺魁

  四川在线消息(记者 丁宁)5月12日下午,2017菁蓉镇国际创新创业大赛登陆成都市郫都区菁蓉镇。经过一段时间的筛选,8个中外项目参加比赛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

郫县公共资源交易服务中心传达协税护税会议精神

8月2日上午,郫县公共资源交易中心召开党组专题会,传达县上8月1日下午协税护税专题会精神。会上,李跃华主任就协税护税工作重要性作强调, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>