首页 > 新闻动态 > > 正文

全区对标管理工作专题会召开 强化党组织领导核心 统筹推进对标各项工作

日期:2017-06-17 16:29:19编辑作者:申博官网
6月14日,全区对标管理工作专题会召开,传达成都市区(市)县对标管理工作推进情况汇报会精神,安排部署全区对标管理工作。区委书记杨东升,区委副书记、区长刘印勇,区人大常委会主任王洁、区政协主席刘航出席会议。
    杨东升指出,贯彻落实省市党代会精神,明确推动发展的对标对象,营造创新创业的浓厚氛围和良好生态,关键在于党员和党员干部抓落实。要强化党组织领导核心,培养一支政治强、懂城市、会经济、善管理的高素质干部队伍,把生态优势转化为经济优势,推动实现对标的各项目标。
    杨东升强调,每位党员和党员干部要转变思想认识,敢碰硬,敢较真,敢打硬仗,坚决落实“西控”战略,成为环保的宣传者、实践者,实现高端、绿色、科技、创新发展。要准确宣传市委“西控”战略,形成广泛共识,推动社会转型;要提升党员和党员干部的专业素质、专业能力、专业精神、专业作风,培养懂城市、会经济、善管理的学习型干部;要充分利用优势,在全社会营造敢于创造、宽容失败、关心支持创客的创新创业浓厚氛围,引导更多人参与创新创业;要引导党员和党员干部带头转变生活方式和思想观念,增强服务意识,弘扬优良家风家训。同时,党员和党员干部要率先垂范,进一步细化对标工作任务,分解落实对标工作目标,统筹推进对标各项工作落实。
    区委常委方利红、尹贤鹏、廖德斌、刘嘉聪、陈鑫、吴彬、周刚,区人大常委会有关副主任,区政府副区长,区政协有关副主席,区长助理、党组成员,区法院院长,区检察院检察长,以及区级有关部门主要负责人、各镇党委(街道党工委)书记参加会议。 

相关文章

杨东升在区委党校调研时强调 攻坚克难抓落实 关键在于党员和干部

6月13日,区委书记杨东升前往区委党校调研,参观区委党校党史展示室,体验心理实训室情绪放松系统,并召开工作座谈会,听取区委党校、区纪 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1131.html

大理市考察组来郫县公共资源交易服务中心考察

8月9日,大理市委常委、市政府副市长钟镝同志一行在成都市农村产权交易所相关领导的陪同下到我中心考察,具体了解郫县农村产权交易的平台建 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0868.html

区委书记杨东升率队调研郫筒街道政务“微服务”工作

6月7日上午,区委书记杨东升带领区委相关部门负责人莅临郫筒街道便民服务中心,专题调研郫筒街道政务微服务工作开展情况,区委组织部部长廖 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>