首页 > 新闻动态 > > 正文

杨东升在区委党校调研时强调 攻坚克难抓落实 关键在于党员和干部

日期:2017-06-17 16:28:40编辑作者:申博官网
6月13日,区委书记杨东升前往区委党校调研,参观区委党校党史展示室,体验心理实训室情绪放松系统,并召开工作座谈会,听取区委党校、区纪委、区委组织部、安靖镇等围绕当前干部队伍中存在的问题所作的交流发言。区委常委、组织部长、区委党校(行政学校)校长廖德斌参加调研并主持座谈会。
  杨东升指出,贯彻落实省市党代会精神的关键在于抓落实,抓落实的关键在于党员和党员干部。全区党员、党员干部要深入学习领会省市党代会精神,形成共识,共同推动郫都经济转型、社会转型、生活转型。怎样提升全区党员和党员干部思想认识境界,教育和管理好党员和党员干部,转变工作作风,提高工作能力、专业素养、管理水平,是当前党校工作和党员思想教育战线工作面临的紧迫任务和严峻挑战。
  杨东升指出,党员和党员干部要敢于亮出身份,学习好的经验做法,带头转变生活方式,在正确的时间,用正确的方法,做正确的事,率先养成绿色低碳的生活习惯。要把精神追求放到更重要的地位上来,告别物质激励作为第一激励的思想;要倡导务实服务企业、服务群众的作风,不打官腔,不说官话套话,告别特权。同时,要迎难而上,攻坚克难,在党员和党员干部的教育管理中创新思路,走在前面,在社区的管理治理工作中创新办法,走在前面。

相关文章

青年创客•融资机构交流会在菁蓉镇举行

5月11日上午, 青年创客·融资机构交流会在菁蓉镇运动中心二楼举行,团省委书记刘会英,市委常委、市总工会主席吴凯,团重庆市委书记张继军, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1130.html

成都市公共资源交易服务中心纪检组长王志西一行到公资中心视察指导工作

8月5日,市公资中心纪检组长王志西带队到郫县分中心调研指导电子化交易平台建设工作,实地察看了公共资源交易中心服务大厅、开标室、评标 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

杨东升在区委党校调研时强调 攻坚克难抓落实 关键在于党员和干部

6月13日,区委书记杨东升前往区委党校调研,参观区委党校党史展示室,体验心理实训室情绪放松系统,并召开工作座谈会,听取区委党校、区纪 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

县政府办纪检组长莅临县公共资源交易服务中心检查指导工作

8月11日,县政府办纪检组长张峻到县公共资源交易服务中心检查指导工作,实地察看了公资中心服务场地,听取了县公资中心廉政工作情况汇报, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

我县成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权

9月21日上午10时,成都平城企业管理有限公司在县公共资源交易服务中心成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权。该宗地位于郫县德源镇平 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>