首页 > 新闻动态 > > 正文

国内首个智慧餐饮大数据应用示范项目落户菁蓉镇

日期:2017-06-13 17:10:35编辑作者:申博官网

  6月8日,国家信息中心大数据创新创业(成都)基地与成都中和星元餐饮管理有限公司签署战略合作协议,引进智慧餐饮大数据应用服务体系项目,标志着国内首个智慧餐饮大数据应用示范项目落户菁蓉镇。项目计划投资近1000万元,依托国家信息中心大数据创新创业(成都)基地开发智慧餐饮大数据公共服务平台,建设应用展示服务中心和智慧餐厅,形成“大数据+  民生”智慧餐饮业态服务模式。项目以立足郫都、辐射西部、示范全国为发展目标,预计建成后将创造服务产值2亿元,带动相关产业链规模超过10亿元。

 


相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1131.html

大理市考察组来郫县公共资源交易服务中心考察

8月9日,大理市委常委、市政府副市长钟镝同志一行在成都市农村产权交易所相关领导的陪同下到我中心考察,具体了解郫县农村产权交易的平台建 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/1369.html

区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研

6月9日,区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研扶贫开发和开展微腐败专项整治工作,区纪委、区国土局、友爱镇负责同志参加调研 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

郫县公共资源交易服务中心学习传达市委书记唐良智同志讲话精神

7月25日,我中心根据县委通知要求,认真传达学习了市委书记唐良智同志在市委常委(扩大)会议上的讲话内容,并要求:准确把握讲政治、讲团 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

我县成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权

9月21日上午10时,成都平城企业管理有限公司在县公共资源交易服务中心成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权。该宗地位于郫县德源镇平 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>