首页 > 新闻动态 > > 正文

区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研

日期:2017-06-13 17:10:03编辑作者:申博官网

   6月9日,区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研扶贫开发和开展“微腐败”专项整治工作,区纪委、区国土局、友爱镇负责同志参加调研。在子云村相对扶贫户王明德家中,拉家常、话发展,了解生产、生活和刚建起的新房情况,鼓励王明德勤劳致富、勤俭建家。在查看子云村的扶贫项目和询问今年的扶贫计划后。刘书记指出,扶贫开发既是一项长期的工作,更是一项重大的政治任务,要系统谋划、统筹推进,精准发力、持续用力。区纪委将会同区国土局进行专题研究,细化帮扶思路、目标、措施和责任,确保精准扶贫、精准脱贫。在谈到“微腐败”专项整治工作时。刘书记指出,要认真开展“微腐败”自查自纠,认真查找“微腐败”的表现形式、形成原因,进一步加强基层党风廉政建设和反腐败工作思路、措施和长效机制,将管党治党责任落实到基层,切实解决全面从严治党“最后一公里”问题。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0265.html

区委副书记王忠诚率队参加2017中国国际大数据产业博览会

 5月27日,区委副书记王忠诚率队一行3人,组成学习考察小组赴贵阳市参加2017中国国际数据博览会。上午,王书记首先来到数博会展览馆,先后 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

防范未然 我区部署夏季消防安全检查工作

6月21日,全区夏季消防安全检查工作动员部署会议召开。会议通报了全区2017年上半年消防工作和和火灾形势,安排部署夏季消防检查工作。副区 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1131.html

大理市考察组来郫县公共资源交易服务中心考察

8月9日,大理市委常委、市政府副市长钟镝同志一行在成都市农村产权交易所相关领导的陪同下到我中心考察,具体了解郫县农村产权交易的平台建 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/1369.html

区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研

6月9日,区委常委、区纪委书记刘嘉聪深入友爱镇子云村调研扶贫开发和开展微腐败专项整治工作,区纪委、区国土局、友爱镇负责同志参加调研 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>