首页 > 新闻动态 > > 正文

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

日期:2017-06-08 11:16:13编辑作者:申博官网
6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考备考情况。区委宣传部、区政府办、区教育局、区公安分局、区机要保密局、区市场监督管理局、区卫计局等部门负责人陪同检查。
  在郫都一中、二中考点,尹贤鹏、吴红艳一行详细询问了各考点考场设置、考生护送、道路交通管制、噪音控制等情况,实地检查了各考点考务办公室、视频监控室、播音室等设施配备运行情况。随后,尹贤鹏、吴红艳一行抵达考生集中食宿点检查了食品卫生保障、学生安全保障等情况。
  尹贤鹏强调,各有关部门要高度统一思想,决不可掉以轻心,落实好高考的各项准备工作,确保全区高考顺利进行。
  吴红艳要求,教育、公安、保密、市场监管、卫生等部门要确保交通畅通有序,保证食宿绝对安全,考试考务、试卷保密工作万无一失。

相关文章

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/2062.html

2017菁蓉镇国际创新创业大赛郫都举行 中外创客PK中方夺魁

  四川在线消息(记者 丁宁)5月12日下午,2017菁蓉镇国际创新创业大赛登陆成都市郫都区菁蓉镇。经过一段时间的筛选,8个中外项目参加比赛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

省人大常委会领导一行莅临郫县公资中心调研

9月5日,省人大常委会副主任、党组副书记黄彦蓉率省人大调研组一行10人在市政府、市人大相关领导以及县委、县人大、县政府主要领导的陪同下 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

青年创客•融资机构交流会在菁蓉镇举行

5月11日上午, 青年创客·融资机构交流会在菁蓉镇运动中心二楼举行,团省委书记刘会英,市委常委、市总工会主席吴凯,团重庆市委书记张继军, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

省经济和信息化委召开中低速磁悬浮新制式轨道交通产业推进工作会

 为贯彻落实尹力省长在轨道交通产业发展座谈会上关于推动轨道交通全产业链协同发展的重要指示精神,6月27日,省经济和信息化委召开中低速 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>