首页 > 新闻动态 > > 正文

印勇区长调研犀浦红光片区城市组团优化工作

日期:2017-06-02 17:40:20编辑作者:申博官网

27日,印勇区长一行到犀浦红光片区调研城市组团优化工作。对犀浦红光片区进行实地走访后,在犀浦镇召开了工作座谈会。会上,印勇区长在听取工作汇报后提出了工作要求:一是要根据市第十三次党代会精神和区委、区政府要求完善城市规划,以犀浦镇、红光镇分别为牵头单位,相关部门协同配合实施,争取在6月底见成效。二是要加快打通金福路、校园路东延线、万福二街北延线、泰山大道北延线、晨风路北延线5条断头路,提高道路通行能力,畅通片区微循环。三是要增加公共配套设施,加大土地、资金投入,特别是绿地、菜市场、学校、公共厕所、停车场的需求,补齐短板。四是要提高城市治管水平,完善街道、社区两级治管体系,积极构建社区综合体系,做好社区标准化,逐渐达到中心城区管理水平。五是要明确产业发展方向,加大周边配套建设,配合区房管局,解决安置小区问题,并建立长效机制。贺恩洪、王勇陪同。

 

 

 

相关文章

县政府办纪检组长莅临县公共资源交易服务中心检查指导工作

8月11日,县政府办纪检组长张峻到县公共资源交易服务中心检查指导工作,实地察看了公资中心服务场地,听取了县公资中心廉政工作情况汇报, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/2062.html

2017菁蓉镇国际创新创业大赛郫都举行 中外创客PK中方夺魁

  四川在线消息(记者 丁宁)5月12日下午,2017菁蓉镇国际创新创业大赛登陆成都市郫都区菁蓉镇。经过一段时间的筛选,8个中外项目参加比赛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1130.html

成都市公共资源交易服务中心纪检组长王志西一行到公资中心视察指导工作

8月5日,市公资中心纪检组长王志西带队到郫县分中心调研指导电子化交易平台建设工作,实地察看了公共资源交易中心服务大厅、开标室、评标 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

交通运输厅运管局召开省第十一次党代会精神宣讲会

 6月27日,交通运输厅运管局召开省第十一次党代会精神宣讲会,邀请省直机关党校社科、法学教研部主任、教授刘伟同志以《学习省第十一次党 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>