首页 > 新闻动态 > > 正文

区委副书记王忠诚率队参加2017中国国际大数据产业博览会

日期:2017-06-02 17:39:35编辑作者:申博官网

 5月27日,区委副书记王忠诚率队一行3人,组成学习考察小组赴贵阳市参加2017中国国际数据博览会。上午,王书记首先来到数博会展览馆,先后参观了浪潮天元大数据、优易大数据创新成果体验馆、甲骨文等数博会展示区,随后来到贝格大数据开展考察活动,并与贝格大数据总裁李常青展开座谈,就项目引进事宜进行了深度交流。下午,王书记参加了数博会政务数据开放与增值应用发展论坛,并同国家战略性新兴产业专委会秘书长、国家信息中心原常务副主任杜平举行会谈,就国家信息中心大数据创新创业(成都)基地建设深入交换了意见。随后,王书记还参观国信优易贵阳大数据产业生态示范基地。

相关文章

区委常委、常务副区长吴彬调研成都现代工业港上市培育企业

 5月18日,区委常委、常务副区长吴彬率队调研成都现代工业港2家上市重点培育企业。在成都深冷股份有限公司,调研组参观了企业生产线,与公 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

中秋献爱心 走访慰问贫困户

9月13日上午,郫县公共资源交易服务中心相关人员在梨园村村委书记的陪同下,走访了王长青和王群福两户特殊的困难户,与他们进行了亲切的交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/2062.html

2017菁蓉镇国际创新创业大赛郫都举行 中外创客PK中方夺魁

  四川在线消息(记者 丁宁)5月12日下午,2017菁蓉镇国际创新创业大赛登陆成都市郫都区菁蓉镇。经过一段时间的筛选,8个中外项目参加比赛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

省人大常委会领导一行莅临郫县公资中心调研

9月5日,省人大常委会副主任、党组副书记黄彦蓉率省人大调研组一行10人在市政府、市人大相关领导以及县委、县人大、县政府主要领导的陪同下 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0266.html

印勇区长调研犀浦红光片区城市组团优化工作

27日,印勇区长一行到犀浦红光片区调研城市组团优化工作。对犀浦红光片区进行实地走访后,在犀浦镇召开了工作座谈会。会上,印勇区长在听取 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>