首页 > 新闻动态 > > 正文

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

日期:2017-05-29 10:16:52编辑作者:申博官网
 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议。区委书记杨东升,区委副书记、区长刘印勇,长江证券股份有限公司党委书记、董事长龙习贵,交通银行股份有限公司四川分行党委副书记、副行长孙健,四川新网银行副董事长、执行董事江海,成都农商银行常务副行长李剑飞,区委副书记王忠诚出席签约仪式。
  杨东升在仪式上致辞,他说,郫都区高度重视金融工作,通过深化金融体制改革、创新融资模式、防范金融风险,金融生态环境不断改善,吸引了20多家金融机构参与郫都区发展。当前,郫都区正按照成都市第十三次党代会部署,围绕市委赋予郫都区“五中心”定位,加快“电子信息+”产业集群发展,“创客郫都”品牌打造,国际化都市新区建设,努力建设改革开放先行区、创新创业示范区、转型发展样板区。此次,郫都区与四家金融机构牵手合作,将为郫都区创新创业、产业转型、统筹城乡、城市建设等增添动力,将全面开启金融助力郫都建设“五中心”,书写转型发展新篇章。郫都区委、区政府也将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,推动合作协议落到实处,与四家金融机构共创辉煌业绩。
  四家金融企业相关负责人分别致辞,表示将立足郫都、扎根郫都、服务郫都,与郫都区共同助推西部金融中心建设,共同促进郫都区经济社会发展。
  随后,刘印勇与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农商银行股份有限公司签约代表签约。
  区委常委、常务副区长吴彬,副区长贺恩洪、全钢、以及区级有关部门负责人参加签约仪式。

相关文章

防范未然 我区部署夏季消防安全检查工作

6月21日,全区夏季消防安全检查工作动员部署会议召开。会议通报了全区2017年上半年消防工作和和火灾形势,安排部署夏季消防检查工作。副区 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

郫县公共资源交易服务中心学习传达市委书记唐良智同志讲话精神

7月25日,我中心根据县委通知要求,认真传达学习了市委书记唐良智同志在市委常委(扩大)会议上的讲话内容,并要求:准确把握讲政治、讲团 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>