首页 > 新闻动态 > > 正文

区委常委、常务副区长吴彬调研成都现代工业港上市培育企业

日期:2017-05-29 10:15:37编辑作者:申博官网
 5月18日,区委常委、常务副区长吴彬率队调研成都现代工业港2家上市重点培育企业。在成都深冷股份有限公司,调研组参观了企业生产线,与公司董事长谢乐敏等高层就企业上市后的产业延伸及小微企业创新园新生产基地的建设进行了座谈交流,吴区长代表区委政府提出三点意见:一是政府职能部门要继续加强对已上市企业的综合服务能力,及时解决企业的困难问题;二是希望深冷股份继续发挥创新发展动能,加快提升发展;三是各部门配合企业积极筹划组织好小微园区新生产基地建设,加快形成新的生产能力。
  在成都九华圆通科技有限公司,调研组重点就企业上市推进工作与公司董事长宁涛等高层进行了座谈交流,现场落实了上市服务对接机制,并对企业在小微企业创新园新生产基地的建设周期问题进行了磋商。工业港管委会主任张旻波,区政府办、区经科局、区金融办相关负责同志陪同研。

相关文章

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1459.html

我区农村公路路侧护栏安装工程接受成都市验收组复核

5月11日,由成都市交委、成都市发改局、成都市公安局等部门组成的市级2016年度公路安保工程(路侧护栏)复核工作组来到郫都区,对郫都区201 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

郫县公共资源交易服务中心学习传达市委书记唐良智同志讲话精神

7月25日,我中心根据县委通知要求,认真传达学习了市委书记唐良智同志在市委常委(扩大)会议上的讲话内容,并要求:准确把握讲政治、讲团 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

五方签约共同助推郫都区金融业发展杨东升 刘印勇出席签约仪式

 18号,郫都区与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签署战略合作协议 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

省经济和信息化委召开中低速磁悬浮新制式轨道交通产业推进工作会

 为贯彻落实尹力省长在轨道交通产业发展座谈会上关于推动轨道交通全产业链协同发展的重要指示精神,6月27日,省经济和信息化委召开中低速 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>