首页 > 新闻动态 > > 正文

青年创客•融资机构交流会在菁蓉镇举行

日期:2017-05-14 13:20:26编辑作者:申博官网
5月11日上午, 青年创客·融资机构交流会在菁蓉镇运动中心二楼举行,团省委书记刘会英,市委常委、市总工会主席吴凯,团重庆市委书记张继军,团市委书记苏呈祥,郫都区区委书记杨东升,区长助理刘伟以及中国证券业协会副会长、中证机构间报价系统股份有限公司总经理葛伟平,松禾资本合伙人、松禾远望基金创始合伙人汪洋等领导、嘉宾和创新创业企业代表出席活动。
 

相关文章

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201705/1130.html

成都市公共资源交易服务中心纪检组长王志西一行到公资中心视察指导工作

8月5日,市公资中心纪检组长王志西带队到郫县分中心调研指导电子化交易平台建设工作,实地察看了公共资源交易中心服务大厅、开标室、评标 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

郫县公共资源交易服务中心传达协税护税会议精神

8月2日上午,郫县公共资源交易中心召开党组专题会,传达县上8月1日下午协税护税专题会精神。会上,李跃华主任就协税护税工作重要性作强调, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

我县成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权

9月21日上午10时,成都平城企业管理有限公司在县公共资源交易服务中心成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权。该宗地位于郫县德源镇平 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

全区对标管理工作专题会召开 强化党组织领导核心 统筹推进对标各项工作

6月14日,全区对标管理工作专题会召开,传达成都市区(市)县对标管理工作推进情况汇报会精神,安排部署全区对标管理工作。区委书记杨东升 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>