首页 > 新闻动态 > > 正文

我区农村公路路侧护栏安装工程接受成都市验收组复核

日期:2017-05-14 13:17:06编辑作者:申博官网

5月11日,由成都市交委、成都市发改局、成都市公安局等部门组成的市级2016年度公路安保工程(路侧护栏)复核工作组来到郫都区,对郫都区2016年实施并完成的农村公路安保工程(路侧护栏)进行复核。

2016年度郫都区农村公路安保工程(路侧护栏),是按照省交通、发改、公安、财政、安监等五部门联合印发的《四川省2016年农村公路安保工程(路侧护栏)建设实施方案》,针对已开通七座以上客运班车的县乡道、村道中存在临水高差较大、急弯陡坡、连续下坡等存在安全隐患的路段进行排查而实施的11.97公里(客运村道3.8公里、县乡道8.17公里)道路路侧护栏安装工程。上述工程经严格按程序组织施工,并经成都中心实验室正达检测公司检测,郫都区交通运输局、区安监局、区公安局等部门的现场竣工验收后而申请的复核检查。下一步该工程项目还将接受省级考核。

相关文章

全区对标管理工作专题会召开 强化党组织领导核心 统筹推进对标各项工作

6月14日,全区对标管理工作专题会召开,传达成都市区(市)县对标管理工作推进情况汇报会精神,安排部署全区对标管理工作。区委书记杨东升 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

中秋献爱心 走访慰问贫困户

9月13日上午,郫县公共资源交易服务中心相关人员在梨园村村委书记的陪同下,走访了王长青和王群福两户特殊的困难户,与他们进行了亲切的交 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0868.html

区委书记杨东升率队调研郫筒街道政务“微服务”工作

6月7日上午,区委书记杨东升带领区委相关部门负责人莅临郫筒街道便民服务中心,专题调研郫筒街道政务微服务工作开展情况,区委组织部部长廖 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

杨东升在区重大项目工作专题会上强调 落实的关键看行动行动的关键在项目

6月20日,我区召开重大产业化项目工作专题会,传达学习全市产业化项目推进情况汇报会精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记杨东升,区委副 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>