首页 > 新闻动态 > > 正文

成都市公共资源交易服务中心纪检组长王志西一行到公资中心视察指导工作

日期:2017-05-11 14:11:41编辑作者:申博官网
  8月5日,市公资中心纪检组长王志西带队到郫县分中心调研指导电子化交易平台建设工作,实地察看了公共资源交易中心服务大厅、开标室、评标室、监控室和封闭评标区等服务场地,全面了解郫县分中心电子化交易平台建设的基本情况。在座谈交流中,王志西提出下一步工作要求:一是鉴于郫县分中心为电子化交易平台整合作了前期基础工作,直接运用市级电子交易组件;二是加强配合和沟通,上下齐力,及时解决在电子化平台整合过程中遇到的问题,确保即定时间完成电子化平台建设。

相关文章

尹贤鹏、吴红艳一行检查高考备考情况

6月6日,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区招考委主任、区政府副区长吴红艳率队先后到郫都一中考点、郫都二中考点、西御园集中食宿点检查高考 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

郫县公共资源交易服务中心学习传达市委书记唐良智同志讲话精神

7月25日,我中心根据县委通知要求,认真传达学习了市委书记唐良智同志在市委常委(扩大)会议上的讲话内容,并要求:准确把握讲政治、讲团 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

成都林改 郫都区创新促花木发展

成都林改,各区(市)县因地制宜、各有特色、彰显神通!记者12日获悉,郫都区花木融资多元制建设,促进花木产业发展,通过创新为产业发展提供 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

我县成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权

9月21日上午10时,成都平城企业管理有限公司在县公共资源交易服务中心成功挂牌租赁一宗集体经营性建设用地使用权。该宗地位于郫县德源镇平 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/xwdt/201706/0266.html

印勇区长调研犀浦红光片区城市组团优化工作

27日,印勇区长一行到犀浦红光片区调研城市组团优化工作。对犀浦红光片区进行实地走访后,在犀浦镇召开了工作座谈会。会上,印勇区长在听取 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>