首页 > 工程案例 > > 正文

第二届“鹃城杯”校园歌手大赛总决赛精彩上演

日期:2017-05-11 14:24:38编辑作者:申博官网

 5月4日,第二届“鹃城杯”校园歌手大赛总决赛在四川传媒学院演播大厅精彩上演。“鹃城杯”校园歌手大赛组委会艺术总监王远林,四川省教育厅法规综改处处长傅明,四川省教育厅高教处副处长郑秀清,四川传媒学院学校董事会主席张书玉,成都市教育局党组成员、副局长马海军,团市委党组成员、机关党组书记刘兆容,成都市音乐产业推进办公室副主任李天昊,中共成都市郫都区委副书记、郫都区人民政府区长刘印勇,中共成都市郫都区委常委、宣传部长尹贤鹏,成都市郫都区人大常委会副主任辛建平,成都市郫都区人民政府副区长吴红艳,成都市创新创业示范基地管委会常务副主任蒲斌,成都市郫都区政协副主席杨文涛,成都市郫都区人民政府副区长王君臣,成都市郫都区区长助理刘伟以及全区各部门、各乡镇代表出席了此次决赛,全区950余名师生观看了比赛。

  决赛现场区委副书记、区长刘印勇在会上致辞,表达了对成都市建设“音乐之都”的重视,在五.四这个属于青年的节日,也对青年寄予了殷切的希望,希望青年朋友能以“创新、开放、智慧、勤奋”的城市精神融入城市建设,也希望进入决赛的选手展现郫都学子不一样的风采,唱响鹃城,唱响未来!

  本届校园歌手大赛分为海选、初赛、复赛、总决赛4个阶段,历时一个多月。活动伊始即受到同学们的广泛关注,来自全区40所中小学以及驻区14所大中专院校近800余名同学踊跃报名。经过近一个月的激烈角逐,共有18名选手脱颖而出进入总决赛。

  决赛中,选手们演唱风格各异,或热情奔放,或深情含蓄。比赛高潮迭起、异常精彩,观众们的欢呼声一阵高过一阵,把比赛气氛不断推向新的高潮。选手们在舞台上不仅尽情地展示自己的才艺,还用动听的歌声和良好的舞台表现展示青春活力,尽显郫都学子风采。

  经专业评委的评判,经著名敖昌群、易柯、李西林、张丽娟、唐竹雅五位专家的专业评判,13号“雨之声”组合、17号求格、18号胡怡获得了本次鹃城杯大赛的一等奖。

相关文章

成都市委编办副主任曾珂一行莅临郫都区调研知识产权改革情况

5月8日下午,成都市委编办副主任曾珂一行调研郫都区知识产权职能运行工作情况。区委编办、双创两委办、区经科局、区市场和质量监管局、区文 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

郫都区人防办学习贯彻成都市第十三次党代会精神

 近日,郫都区人防办组织全体职工认真学习了成都市第十三次党代会的精神,为深入贯彻落实党代会精神,郫都区人防办在认真学习领会会议精神 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1157.html

郫筒街道社区卫生服务中心开展急诊急救技能竞赛

为纪念5 12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,进一步加强医护团队急诊急救应急能力和医护协作能力,郫筒街道社区卫生服务中心于5月5日,在中心 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1158.html

第二届“鹃城杯”校园歌手大赛总决赛精彩上演

 5月4日,第二届鹃城杯校园歌手大赛总决赛在四川传媒学院演播大厅精彩上演。鹃城杯校园歌手大赛组委会艺术总监王远林,四川省教育厅法规综 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区建管中心四措施贯彻落实市党代会精神

 (一)组织学习,领会内涵。迅速掀起学习、讨论热潮,综合运用个人学、集体学、部门讨论、专题辅导、写心得、谈体会等方式,让全体职工全 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>