首页 > 工程案例 > > 正文

孙彦普莅郫指导菁蓉镇知识产权服务窗口的规划、建设工作

日期:2017-05-11 14:23:19编辑作者:申博官网
 5月8日,为落实国家知识产权局贺化副局长和四川省知识产权局谢商华局长调研郫都区知识产权工作会精神,国家知识产权局专利局成都代办处孙彦普处长一行调研了知识产权综合管理改革情况,并指导国家知识产权局专利局成都代办处郫都区菁蓉镇服务窗口的规划、建设工作。孙彦普处长强调,要按照高规格、高标准、稳步推进服务窗口建设,规范服务主体,提高服务能力,确保知识产权综合服务窗口“能办事 办好事 快办事”。
  郫都区知识产权局争取国家、省知识产权局支持,设立知识产权综合服务窗口,开展专利业务及相关服务性工作,是聚集知识产权管理、服务资源,创新知识产权公共服务方式重要举措。作为四川省知识产权局与郫都区知识产权局共同对外的服务窗口,将开展以下业务:专利申请文件的受理、费用减缓请求的审批、专利费用的收缴、专利实施许可合同备案、办理专利登记簿副本及相关业务咨询服务。
  郫都区知识产权局局长兰由玉、副局长黄钰杰陪同调研。

相关文章

郫都区人防办学习贯彻成都市第十三次党代会精神

 近日,郫都区人防办组织全体职工认真学习了成都市第十三次党代会的精神,为深入贯彻落实党代会精神,郫都区人防办在认真学习领会会议精神 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区信息数据中心组织召开区网站及网络系统安全工作会议

 为学习贯彻《网络安全法》,加强区政务网站信息安全管理工作。5月5日,区信息数据中心召开了区网站及网络系统安全工作会议,区信息数据中 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1157.html

郫筒街道社区卫生服务中心开展急诊急救技能竞赛

为纪念5 12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,进一步加强医护团队急诊急救应急能力和医护协作能力,郫筒街道社区卫生服务中心于5月5日,在中心 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1158.html

第二届“鹃城杯”校园歌手大赛总决赛精彩上演

 5月4日,第二届鹃城杯校园歌手大赛总决赛在四川传媒学院演播大厅精彩上演。鹃城杯校园歌手大赛组委会艺术总监王远林,四川省教育厅法规综 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

孙彦普莅郫指导菁蓉镇知识产权服务窗口的规划、建设工作

 5月8日,为落实国家知识产权局贺化副局长和四川省知识产权局谢商华局长调研郫都区知识产权工作会精神,国家知识产权局专利局成都代办处孙 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>