首页 > 工程案例 > > 正文

郫都区创客服务中心推行“四零行动”服务创客

日期:2017-05-11 14:23:06编辑作者:申博官网
郫都区创客服务中心以快捷、高效服务模式为抓手,坚持“真诚热情”、“便民利民”的服务理念,不断创新服务方式,积极转变工作作风,推行“四零行动”服务方式,着力畅通服务渠道,净化服务环境,积极为创业企业办好事、办实事。
  一是服务受理“零推诿”。窗口工作人员积极受理属于自己职责范围内的事项,及时准确的予以办理,对于手续不全或不符合有关规定的,一次性告知其全部办理要求和所需的材料,不以任何借口推诿、拒绝、搪塞办事群众。
  二是服务方式“零距离”。窗口单位工作人员坚持微笑服务、主动服务和耐心服务,真正做到受理咨询一样热情、生人熟人一样和气、干部群众一样尊重、忙时闲时一样耐心、早来晚来一样接待,着力营造轻松和谐的办事氛围。
  三是服务质量“零差错”。通过规范内部管理和工作流程,严肃工作纪律,工作人员严格遵守考勤制度、文明行为规范等规章制度,切实做到“用心服务、热情服务”,确保工作差错率在零状态。
  四是服务事项“零积压”。截至今年4月底,驻创客服务中心各窗口共接受咨询6904,办结4675,充分发挥了政务服务运行体系便民利民、方便快捷的积极作用。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1158.html

第二届“鹃城杯”校园歌手大赛总决赛精彩上演

 5月4日,第二届鹃城杯校园歌手大赛总决赛在四川传媒学院演播大厅精彩上演。鹃城杯校园歌手大赛组委会艺术总监王远林,四川省教育厅法规综 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1157.html

郫筒街道社区卫生服务中心开展急诊急救技能竞赛

为纪念5 12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,进一步加强医护团队急诊急救应急能力和医护协作能力,郫筒街道社区卫生服务中心于5月5日,在中心 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区信息数据中心组织召开区网站及网络系统安全工作会议

 为学习贯彻《网络安全法》,加强区政务网站信息安全管理工作。5月5日,区信息数据中心召开了区网站及网络系统安全工作会议,区信息数据中 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

孙彦普莅郫指导菁蓉镇知识产权服务窗口的规划、建设工作

 5月8日,为落实国家知识产权局贺化副局长和四川省知识产权局谢商华局长调研郫都区知识产权工作会精神,国家知识产权局专利局成都代办处孙 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区建管中心四措施贯彻落实市党代会精神

 (一)组织学习,领会内涵。迅速掀起学习、讨论热潮,综合运用个人学、集体学、部门讨论、专题辅导、写心得、谈体会等方式,让全体职工全 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>