首页 > 工程案例 > > 正文

成都市委编办副主任曾珂一行莅临郫都区调研知识产权改革情况

日期:2017-05-11 14:22:21编辑作者:申博官网
5月8日下午,成都市委编办副主任曾珂一行调研郫都区知识产权职能运行工作情况。区委编办、双创两委办、区经科局、区市场和质量监管局、区文旅体广新局相关负责人等参加座谈会。
  座谈会上,区知识产权局对郫都区知识产权综合管理改革试点中的主要做法、推进情况及存在的重点及难点问题作了汇报,各参会单位对知识产权综合管理改革措施也提出了宝贵的意见和建议。
  在听取相关情况汇报和参会单位发言后,曾珂副主任对我区在区县级城市中率先开展“三合一”知识产权综合管理改革试点给予了充分的肯定,认为我区是认真贯彻省市相关会议要求,积极承担改革任务,大胆创新、勇于担当,作了最大限度、最符合机制的改革探索。同时曾珂副主任希望我区继续探索实践,坚定改革成果、信念以及方向,完善知识产权综合管理改革执法、提高执法效率,加强市场监管,推进政府职能转变;要注重在改革实施过程中发现、研究、解决问题,及时汇报协商解决,不断总结经验、亮点、成果等,以更多的责任与担当,为经济社会发展助力加油,力争使试点工作走前列,为全市提供经验,起到示范作用。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1158.html

第二届“鹃城杯”校园歌手大赛总决赛精彩上演

 5月4日,第二届鹃城杯校园歌手大赛总决赛在四川传媒学院演播大厅精彩上演。鹃城杯校园歌手大赛组委会艺术总监王远林,四川省教育厅法规综 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

郫都区创客服务中心推行“四零行动”服务创客

郫都区创客服务中心以快捷、高效服务模式为抓手,坚持真诚热情、便民利民的服务理念,不断创新服务方式,积极转变工作作风,推行四零行动服 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

成都市委编办副主任曾珂一行莅临郫都区调研知识产权改革情况

5月8日下午,成都市委编办副主任曾珂一行调研郫都区知识产权职能运行工作情况。区委编办、双创两委办、区经科局、区市场和质量监管局、区文 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/gcal/201705/1157.html

郫筒街道社区卫生服务中心开展急诊急救技能竞赛

为纪念5 12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,进一步加强医护团队急诊急救应急能力和医护协作能力,郫筒街道社区卫生服务中心于5月5日,在中心 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区建管中心四措施贯彻落实市党代会精神

 (一)组织学习,领会内涵。迅速掀起学习、讨论热潮,综合运用个人学、集体学、部门讨论、专题辅导、写心得、谈体会等方式,让全体职工全 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>