首页 > 服务领域 > > 正文

区城管局召开党风廉政建设和反腐败工作会

日期:2017-05-11 14:17:30编辑作者:申博官网
5月8日,区城管局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会,全体领导班子、中层干部及机关党员职工参加会议。会议传达学习了中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十二届九次全会、区纪委十四届三次全会精神;总结了2016年党风廉政建设和反腐败工作,并安排部署2017年工作重点。会上,局党组书记与班子成员、班子成员与分管科室部门负责人层层签订了《2017年党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》,压实责任。
  会上,局党组就如何做好2017年党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是认识新形势,时刻保持清醒头脑。十八大以来,从中央到地方的反腐倡廉工作新形势为:定位更加高、要求更加严、责任更加大,这就要求全局党员干部务必时刻保持清醒头脑,紧绷党风廉政建设这根弦。二是明确新要求,时刻把好角色定位。局党组要切实担好主体责任,压好班子成员和各科室负责人“一岗双责”,纪检组行好监督责任,形成责任具体、环环相扣的“责任链”,扎实推进目标任务落实。三是完成新任务,时刻牢记履职尽责。重点抓好以下七方面的工作:抓条规学习履好教育之责、抓遵规守纪履好提醒之责、抓“四风”防范履好监督之责、抓效能建设履好问责之责、抓惩防体系履好预防之责、抓日常监管履好执纪之责、抓质量提升履好创新之责,将党风廉政建设与城市管理业务工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管,共同营造风清气正良好氛围。

相关文章

区城管局召开党风廉政建设和反腐败工作会

5月8日,区城管局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会,全体领导班子、中层干部及机关党员职工参加会议。会议传达学习了中央纪委七次全会 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1137.html

探索“大数据”管理模式提升信息智能管理水平

5月10日上午,成都市机关事务管理局政策法规处处长肖兴国、车管处处长王峰率领机关事务调研组到我区调研和指导大数据平台下的机关事务管理 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1139.html

市场中心认真学习宣传贯彻市十三次党代会精神

为迅速传达学习宣传贯彻市十三次党代会精神,让广大干部群众全面准确掌握党代会精神,把全区各级党组织和广大干部群众的思想和行动统一到党 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1142.html

共筑职教梦喜迎十九大——成都市启动2017年职业教育活动月

 5月9日上午,成都市2017年职业教育活动月启动仪式在郫都区百伦广场隆重举行。副区长吴红艳代表区委区政府,向出席会议的成都市教育局副局 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1136.html

郫县公共资源交易服务中心党支部召开“两学一做”第一专题学习讨论会

6月17日,县公共资源交易服务中心召开全体党员大会,围绕坚定理想信念、明确政治方向进行交流发言,并结合合格党员具体标准、不合格党员具 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>