首页 > 服务领域 > > 正文

探索“大数据”管理模式提升信息智能管理水平

日期:2017-05-11 14:15:32编辑作者:申博官网

5月10日上午,成都市机关事务管理局政策法规处处长肖兴国、车管处处长王峰率领机关事务调研组到我区调研和指导大数据平台下的机关事务管理工作和车改车辆、车改保留车辆的日常管理工作。

调研组一行首先参观了国家信息中心大数据创新创业(成都基地)郫都大数据展示中心,听取了中心发展及大数据使用情况;随后围绕“互联网+机关事务”就机关事务管理中的大数据平台建设召开了座谈会。会上,区机关事务管理局局长闾素娟将我局职能工作、重点工作的开展情况做了汇报,并就下一步公务用车信息化管理、办公区“一卡通”应用以及建立机关食堂食材溯源信息系统等大数据平台建设问题与调研组成员、四川师范大学涂绪谋教授进行了交流和探讨。下一步,我局将积极探索“大数据”管理模式,提升信息智能管理水平,为我区经济社会建设提供优质高效的机关后勤保障服务。

 

    图1:5月10日上午10时30分,成都市机关事务管理局调研组肖兴国处长一行7人在菁蓉镇郫都大数据展示中心参观考察。

    

 

    图2:5月10日上午11时,成都市机关事务管理局调研组肖兴国处长一行7人,与区机关事务管理局在第一办公区一号楼907会议室召开座谈会。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1139.html

市场中心认真学习宣传贯彻市十三次党代会精神

为迅速传达学习宣传贯彻市十三次党代会精神,让广大干部群众全面准确掌握党代会精神,把全区各级党组织和广大干部群众的思想和行动统一到党 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1137.html

探索“大数据”管理模式提升信息智能管理水平

5月10日上午,成都市机关事务管理局政策法规处处长肖兴国、车管处处长王峰率领机关事务调研组到我区调研和指导大数据平台下的机关事务管理 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1142.html

共筑职教梦喜迎十九大——成都市启动2017年职业教育活动月

 5月9日上午,成都市2017年职业教育活动月启动仪式在郫都区百伦广场隆重举行。副区长吴红艳代表区委区政府,向出席会议的成都市教育局副局 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

区城管局召开党风廉政建设和反腐败工作会

5月8日,区城管局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会,全体领导班子、中层干部及机关党员职工参加会议。会议传达学习了中央纪委七次全会 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

岷阳讲堂在嘉祥郫都分校开讲

 5月9日上午,由郫都区教育局主办、郫都区教研培训中心承办的岷阳讲堂第一讲在嘉祥郫县分校开讲。  岷阳讲堂第一讲以教师伦理精神与个人 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>