首页 > 服务领域 > > 正文

县人大主任郑天奇一行到“三中心”视察指导工作

日期:2017-05-11 14:13:42编辑作者:申博官网

719日,县人大主任郑天奇和相关委科室负责人及部分人大代表,对公共资源交易中心运行情况进行了视察,并座谈听取了工作情况汇报,充分肯定了中心在完善制度、搭建平台、提升服务等方面做出的巨大努力。县人大代表们对中心透明、公开、创新的工作机制表示满意,同时就扩大宣传、节约成本、提高效率等方面提出了意见和建议。

针对交易中心存在的问题,县人大副主任邱竞指出,交易中心要不断强化现场管理,确保“信息公开、交易公正、机制公平”;在交易过程中加强与业主单位的沟通,不断提高服务效率和质量。

最后,县人大主任郑天奇强调,“规则是基础,落实是重点”,各中心要不断强化日常运行管理,加快项目推进,提升工作效益,做到“不唯增、不唯减、只唯实”,并对“三中心”下一步的工作作出了殷切的期盼,希望为我县社会经济发展建设做出积极的贡献。

相关文章

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1136.html

郫县公共资源交易服务中心党支部召开“两学一做”第一专题学习讨论会

6月17日,县公共资源交易服务中心召开全体党员大会,围绕坚定理想信念、明确政治方向进行交流发言,并结合合格党员具体标准、不合格党员具 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1142.html

共筑职教梦喜迎十九大——成都市启动2017年职业教育活动月

 5月9日上午,成都市2017年职业教育活动月启动仪式在郫都区百伦广场隆重举行。副区长吴红艳代表区委区政府,向出席会议的成都市教育局副局 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1140.html

区安监局传达贯彻中共成都市第十三次党代会精神

近日,成都市郫都区安监局组织全体干部职工传达贯彻中共成都市第十三次党代会精神。会上局主要领导原原原本本的传达学习了市党代会报告,并 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

岷阳讲堂在嘉祥郫都分校开讲

 5月9日上午,由郫都区教育局主办、郫都区教研培训中心承办的岷阳讲堂第一讲在嘉祥郫县分校开讲。  岷阳讲堂第一讲以教师伦理精神与个人 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.cdpxtgzx.com/fwly/201705/1137.html

探索“大数据”管理模式提升信息智能管理水平

5月10日上午,成都市机关事务管理局政策法规处处长肖兴国、车管处处长王峰率领机关事务调研组到我区调研和指导大数据平台下的机关事务管理 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>